- Batir los huevos y el azúcar blanco Azucarera con unas varillas. Incorporar la nata y a continuación, agregar el aceite poco a poco. En un bol aparte, tamizar la harina y levadura química. Incorporarle la canela, la ralladura de limón y la sal.
- Añadir la mezcla de ingredientes secos a la de los huevos, batiendo el tiempo justo para que la mezcla sea homogénea. Tapar la masa con un paño o un film y dejarla reposar en la nevera entre una y veinticuatro horas.
- Pasado el tiempo de reposo, precalentar el horno a 220C con calor arriba y abajo.
- Sacar la masa de la nevera, removerla de nuevo con un batidor manual y repartirla en los moldes, llenándolos hasta tres cuartos de su capacidad. Decorar con azúcar espolvoreado.
Magdalenas
de María Luisa & AlmaCupcakes
Aquí su receta
Ingredientes
Tiempo de preparación: 30 minutos
Para 10 personas
- 2 huevos camperos
- 180 g de azúcar blanco Azucarera
- 80 ml de nata depara montar (35 % materia grasa)
- 160 ml de aceite de oliva suave
- 210 g de harina floja
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1⁄2 cucharadita de canela en polvo
- la ralladura de un limón
- una pizca de sal
Pasos a seguir
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