Magdalenas

de María Luisa & AlmaCupcakes

Aquí su receta

Ingredientes

Tiempo de preparación: 30 minutos

Para 10 personas

  • 2 huevos camperos
  • 180 g de azúcar blanco Azucarera
  • 80 ml de nata depara montar (35 % materia grasa)
  • 160 ml de aceite de oliva suave
  • 210 g de harina floja
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 1⁄2 cucharadita de canela en polvo
  • la ralladura de un limón
  • una pizca de sal

Pasos a seguir

  1. Batir los huevos y el azúcar blanco Azucarera con unas varillas. Incorporar la nata y a continuación, agregar el aceite poco a poco. En un bol aparte, tamizar la harina y levadura química. Incorporarle la canela, la ralladura de limón y la sal.
  2. Añadir la mezcla de ingredientes secos a la de los huevos, batiendo el tiempo justo para que la mezcla sea homogénea. Tapar la masa con un paño o un film y dejarla reposar en la nevera entre una y veinticuatro horas.
  3. Pasado el tiempo de reposo, precalentar el horno a 220C con calor arriba y abajo.
  4. Sacar la masa de la nevera, removerla de nuevo con un batidor manual y repartirla en los moldes, llenándolos hasta tres cuartos de su capacidad. Decorar con azúcar espolvoreado.

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