1. En un cuenco, introducir los huevos y el azúcar y batir con unas varillas eléctricas un par de minutos. Agregar la piel de limón, el yogur y la harina y la levadura tamizadas. Mezclar de nuevo y añadir por último el aceite.
2.Untar un molde rectangular mediano o redondo de 22 cm de diámetro con la mantequilla, recubrir la base con papel de horno y verter la mezcla preparada. Cocinar en el horno, precalentado a 180ºC, durante 1 hora.
3. Antes de retirar, pinchar el centro con un palillo para comprobar la cocción. Este debe salir limpio. Sino cocer unos 5 minutos más. Dejar enfriar por completo y desmoldar.
4. Para la glasa: Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una glasa lisa y cremosa.
5. Cubrir el bizcocho con la glasa y decorar al gusto.
Consejo:
Reservar una pequeña parte de la glasa sin teñir, para poder escribir o dibujar sobre el bizcocho.