1. Introducir el azúcar Moreno de Caña Integral en un cuenco con los huevos y batir durante 2 minutos con la ayuda de unas varillas eléctricas. Agregar el aceite, seguido de la harina tamizada junto con la levadura y las especias. Agregar también la zanahoria y la mitad de las nueces y seguir mezclando hasta que se incorporen.
2. Verter la preparación en un molde de tarta de 24 cm. de diámetro forrado con papel de horno y cocinar en el horno, precalentado a 180ºC, durante 55-60 minutos.
3. Introducir el queso en un cuenco y batir con unas varillas durante 1 minutos hasta que esté blando. Agregar el azúcar Glace Seda y batir 1 minuto más.
4. Retirar la tarta del horno, dejarla enfriar por completo y partirla por la mitad horizontalmente. Rellenarla con parte de la crema, recomponerla y recubrirla con la crema restante con la ayuda de una pala de pastelería o un cuchillo largo. Decorar con más zanahoria rallada y el resto de las nueces.